免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【塑身衣】為了雕塑完美身材,維娜斯塑身衣堅持純手工量身訂做!

2019/04/18 by 維娜斯推推指塑身衣 20
【塑身衣】為了雕塑完美身材,維娜斯塑身衣堅持純手工量身訂做!

A:量身訂做的塑身衣…真的有比較好穿嗎?
B:是「量身訂做」的,應該會比較好穿吧…
A:可是量身訂做的塑身衣貴鬆鬆,真的穿了身材就會好嗎?
B:對啊…買貴卻沒效,超不划算的耶!
 
我們都知道「便宜沒好貨」這句話,所以一件塑身衣要賣好幾萬元,是不是該有它的道理呢…當然要!上一篇我們已經介紹過推推指塑身衣的布料材質,現在要跟大家聊聊,量身訂做的推推指塑身衣為何會讓你穿得住!
 
要知道,穿得住的塑身衣才有效~吶…穿不住的塑身衣有哪些毛病呢?太緊、太鬆、會捲起來…簡而言之,就是不合size啦!如果你有穿過市售那種分S、M、L的塑身產品,你就會覺得奇怪…為何每個人的身材都不是同一個模子刻出來的,卻可以有那麼多人都穿同一個size?
 
所以說…這怎麼可能嘛!而且女人的身材被歸為幾大類,如下圖所示,你看得出自己是屬於哪一種類型的身材嗎?

【塑身衣】為了雕塑完美身材,維娜斯塑身衣堅持純手工量身訂做!

嚴格來說,連擁有完美身材的林志玲,也能被歸類在這些身材類型裡,只是差別在,你身上多肉的地方,林志玲沒有;但你少肉的地方,林志玲卻前凸後翹。這個世界就是如此不公平…但你還是有機會擁有完美身材,只要你有一件量身訂做的推推指塑身衣!
 
推推指塑身衣所採用的歐美頂級推推指彈性纖維布料,加上獨創的立體晶鑽式織法,能讓你在穿上推推指塑身衣後,無時無刻感受「緊實」身材的效果,但這麼棒的布料材質,如果沒有精緻手工的量身訂做,是無法好好發揮布料的雕塑效果。
 
原因就在於塑身衣屬於貼身衣物,而每個人的身材不同,非量身訂做的塑身衣,根本無法完全符合身體每個部位的尺寸,會產生塑身衣與肌膚之間的壓迫或是空隙,所以就有可能會穿起來太緊或太鬆。而一般市售的塑身產品,通常是上衣與褲子分開兩件,當身體在運動時,不管是走路、坐姿或是扭動,塑身衣都會不聽話的跑位,或是上捲下捲,所以一件無法好好穿在身上的塑身衣,又怎麼會給你帶來好的塑身效果呢?

所以純手工訂做的維娜斯推推指塑身衣,為了讓客人擁有自己的理想身材,堅持完成以下步驟:
 
1.由專業的美體顧問親身為客人測量身體超過40個尺寸。不只量客人身體的寬度,也量客人身材每個部位的高度,例如有人上半身較短,那他的胸圍與腰圍的距離就會較短,像這樣精準測量身體的尺寸數字,能讓手工訂做的塑身衣更加服貼身體的每一吋肌膚。
 
2.聘請國寶級師傅純手工打版訂製。透過美體顧問精準測量後所寫下的數字,國寶級師傅能以多年的打版經驗,分析出數字中所浮現的身材樣貌,並判斷客人的身材哪裡需要加強,勾勒出每位客人的3D曲線。這是冷冰冰的電腦打版所做不到的事,所以電腦打版的塑身產品,可以分S、M、L號,可以量產,但要跟純手工訂製的塑身衣比服貼、比雕塑效果,哪可是差一大截呢!
 
3.專業醫美團隊規劃個人的身材黃金比例。維娜斯是目前唯一由整型醫師提供諮詢協助,測量比對人體的完美比例,每一件推推指塑身衣皆能規劃出最適合客人身形的黃金比例,並能配合人體安全的靜脈壓,達到健康雕塑的目的。
 
4.打造細緻縫紉車功,讓塑身衣就像人體的第二層肌膚般服貼舒適。由於每個人的身材皆有不同,因此每一件維娜斯推推指塑身衣皆是獨一無二,不用雙手縫紉車縫,是無法做出貼合身體的塑身衣~要知道,塑身衣愈是貼合,愈不會產生與肌膚間的空隙,當然愈是好穿哦!
 
在了解為何塑身衣一定要量身訂做才能穿得住,接下來就要更進一步介紹量身訂做的推推指塑身衣,如何在拋棄傳統塑身衣的鋼條,還能創造絕佳的雕塑效果,一切的祕密就在國寶級師傅的雙手哦~
 

更了解維娜斯塑身衣:http://www.venussecret.com.tw/

加入維娜斯推推指塑身衣官方粉絲團:https://www.facebook.com/VENUSSECRET

Tag: 窈窕秘訣
【延伸閱讀】