. 美麗指南 ∣ 維娜斯塑身衣 ∣ 塑身衣 比較,調整 型 內衣 推薦,產後塑身,塑身 褲 推薦,抽脂塑身衣
免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【塑身衣】維娜斯塑身衣獨創363魔鬼縫線,量身打造完美身材的S曲線

2020/06/19 by 維娜斯塑身衣編輯室 59

維娜斯國寶級師傅的小故事Part1:

 

旅日歸國的阿梅,一直苦思自己可以再找什麼樣的工作,因為待在日本15年之久,已經脫離台灣工作環境太久,她有點擔心找工作會有難度,幸好姪子幫她推薦到外商公司工作,開始她第一次隨身祕書的職場生活。

很無奈的是…阿梅發現祕書工作需要做大量的日文現場翻譯,而老闆的工作時間並不固定,繁重又緊湊的祕書工作,讓她頗感吃不消,最後她還是決定再回到老本行──服裝設計,繼續發揮自己所愛的專長。

重回時尚服裝設計公司,一路走來也是充滿挑戰性,但阿梅發現台灣時裝已走不出「複製」的風格,每件衣服總在追求大眾市場的喜好,不論成敗的盲目量產新衣,阿梅突然困惑…這真的是自己所愛的時尚產業嗎?

輾轉來到維娜斯,阿梅一直都記得面試時,面試官問她一句話:我們是做塑身衣的,跟妳之前待的時裝產業很不一樣,妳會不會做一做就覺得膩了,不想做了?

結果…阿梅一待就是10年!阿梅說,以前做時裝時,是打版一件衣服,可以用機器做出好幾件同size的,但維娜斯推推指塑身衣不一樣,因為每個客人都擁有獨一無二的身形尺寸,每件塑身衣看起來都很相似,但其實打出來的版子每個都不一樣,重點是塑身衣做好後,就直接送到客人的手上,沒有先打樣修改的機會,好不好穿完全考驗打版師傅的專業經驗,因此每一件塑身衣都讓阿梅覺得超有挑戰性。阿梅說,做維娜斯塑身衣一點都不會膩,她熱愛她的工作!

【塑身衣】維娜斯塑身衣獨創363魔鬼縫線,量身打造完美身材的S曲線

當科技愈來愈進步,開始有人擔心未來有多少工作將被機器人取代,但依然有人堅持雙手才是萬能!在北歐、義大利等國家,他們面對科技化時代來臨,他們依然努力朝手工訂製的精緻工業邁進,許多大品牌的西裝,仍是堅持用手縫紉車縫。曾經看過節目介紹義大利某品牌的手工訂製西裝,接手的第三代這樣告訴記者,西裝上靠近領口的口袋,如果沒有用雙手一針一線縫紉,會看起來不夠服貼,只有用手縫紉,才有辦法做到貼合身形的西裝口袋,才不會破壞西裝穿起來的美感。

所以堅持手工量身訂做的維娜斯推推指塑身衣,皆交由國寶級師傅用雙手在人工紙上打版,而為了做出令人穿起來舒適的推推指塑身衣,維娜斯捨棄了傳統塑身衣的固定鋼條,因為推推指彈性布料的壓力特性,能讓塑身衣擁有無時無刻「緊實」身材的效果,因此只要搭配符合人體工學的設計,採用維娜斯獨創「363魔軌縫線」一體成型的剪裁,就能讓女人最在意的身材部位,一次到位雕塑S曲線。

【塑身衣】維娜斯塑身衣獨創363魔鬼縫線,量身打造完美身材的S曲線

女人最在意的身材部位有哪些呢?讓363魔軌縫線來告訴你!

1.胸部:胸部的3道縫線,能將腋下兩邊多餘的肉肉,自然推展到胸部,讓胸部更豐滿,宛如第二次發育的自然豐胸。

2.腰圍:腰部的6道縫線能讓腹部平坦,並讓側身的腰間肉均勻分佈,推出S曲線塑出小蠻腰。

3.臀部:臀部的3道縫線能將外擴又下垂的屁股肉,完整的收回塑身衣的臀杯裡,使臀形立刻挺翹。

而每一道縫線皆是國寶級師傅用雙手縫紉車縫,用雙手的觸感縫製出的魔軌縫線,不僅能讓塑身衣更立體服貼,也能讓剪裁更親膚、不易有異物感,如此,維娜斯推推指塑身衣穿起來才會更舒適。要知道,穿得住的塑身衣才有雕塑力!因此我們下一次將回到推推指彈性纖維布料,了解為何推推指塑身衣穿起來不悶熱的原因!

【延伸閱讀】