免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

鍾欣怡-非常渴望可以快一點回到我那「緊實的曲線」

72
鍾欣怡-非常渴望可以快一點回到我那「緊實的曲線」

產前大家都知道我是個大吃貨,我認為既然控制不了自己那張貪吃的嘴,那就要在產後相對的「努力雕塑」

說認真的,不管妳在生產胖了幾公斤,最後總是會有3-4公斤小肉肉是下不去又卡在那的~讓妳每天都看得到的「相當討人厭」呀。在月子中心穿著寬鬆哺乳衣時不會有多大的感受,但回到家穿回時裝才知道~
「吼~ 我的肚子、我的骨盆、我的腰線、我的大腿怎麼都卡住以及變寬了啦!!」

頓時是真的會有些許的「不爽感」!!

你們絕對不知道大乖比我更期待收到塑身衣,因為有了上一胎的經驗,他很深刻的知道,塑身衣一穿上真的是會立馬恢復產後媽咪們的自信!!

是呀!我就是標準的這種媽媽

鍾欣怡-非常渴望可以快一點回到我那「緊實的曲線」

這兩胎我的選擇都是「維娜斯」,3年前的小乖到3年後的安安,我都是給最資深經驗的「金姐」量製我的身型。我有點嚇到她居然還記得3年前當時我的狀態是什麼!!(我想這就是專屬量身的好處呀),金姐說「我這一胎沒有上一胎來得胖,不過就是腰呀、臀呀、大腿呀、內衣吊橋的地方 嗯!! (深吸了一口氣的說著)很需要好好的來雕塑了」,她的細心完全可以幫助到我的需求!!完完全全就是金牛座的口吻,跟大乖超像的呀!我喜歡!

鍾欣怡-非常渴望可以快一點回到我那「緊實的曲線」

面對雕塑這件事,每一分寸都很幫妳錙銖必較!讓我覺得有個女人這麼樣的幫著我回復體態,教我正確的撥肉,如果妳不好好的撥肉,穿了也是白穿。加上,畢竟是3年前穿的,所以說真的,我還有點忘了一些細節的正確穿法,所以我還特地去了旗艦店請教了它們的美體顧問再次複習一下,不然呀,這麼好的塑身衣就無法發揮最大的功能了

其實看著自己偉大後的小肉肉,我是完全不敢怠慢的!也是真的非常渴望可以再快一點回到我那「緊實的曲線」

我是惡露都排光了才開始穿塑身衣的。也訂製了兩件,一件是黑色長版,一件是白色短版。下一回再跟妳們分享我一個月後的實況紀錄吧!!
(我真的是真實呈現呀)

官方網站 http://www.venussecret.com.tw/

活動資訊 https://goo.gl/2N9Ddk

#維娜斯
#只有自己才能決定自己想要的樣子

 

文章來源:鍾欣怡 Cathy Chung粉絲團

 

 

更多人氣分享文章:

 

【塑身分享】久坐辦公室的大屁屁,就靠維娜斯塑身衣來還我蜜桃臀!

【名人推薦】鍾欣怡最愛維娜斯塑身衣-讓女人決定自己最美的模樣!

【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身打造維娜斯輕磅推推指塑身衣

【名人推薦】產後6個月,明星媽咪鍾欣怡身材減吋大成功!

【維娜斯塑身衣真實故事】愛老婆的好男人-買維娜斯塑身衣,給老婆一個驚喜!

【延伸閱讀】