免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

沈樂晴-帶著二寶回娘家!我的維娜斯產後訂製塑身衣

108

大家別驚訝~我真的是二寶媽了!沒有錯,真的是一年一胎的節奏,畢竟我的心願是生四個啊!!

這次二寶在肚子實在是讓我養得很好,出生體重將近3900克~

維娜斯推推指塑身衣

看著二寶可愛的臉龐,媽媽心裡一半竊喜一半擔心。

開心的部分當然是寶寶健康平安~

擔心的是每當我看著那再次被撐開、鬆垮垮的肚皮,加上肥滋滋的大腿和手臂。

望著我這整個走山的身材,我只能餵奶同時告訴自己:沒關係我的維娜斯會幫我塑回去!

畢竟第一胎產後的身材,就是靠著維娜斯讓我成功回到孕前的體重,而且我當時真的沒有運動就瘦回去,

所以懷二寶的期間,我完全不忌口的過了幸福10個月,就是因為心裡相信這個神奇的維娜斯推推指塑身衣!

維娜斯推推指塑身衣

(生產前五天,才跟朋友和他的兒子一起吃完大餐)

沈樂晴-帶著二寶回娘家!我的維娜斯產後訂製塑身衣

這是生產前兩天,肚子非常大~
 

我記得醫生曾經對我說過:一胎會比一胎難瘦,生完二胎的瘦身挑戰,果真比第一胎更嚴峻。

二寶一出生,我在產檯竟然有明顯感到肚皮墜落感~(我生大寶完全沒有這種奇妙感)

其實生完後的體重大概就掉了五公斤!本來坐月子期間還很天真的想著,等到惡露結束再來量身訂製塑身衣的時候,可能需要減下的體重就剩一點點~(真不知我的信心哪裡來的!)

結果兩個半月後,我發現我不但沒瘦下來反而比在醫院時更胖了!!而且胖到連我老公都看不下去。

維娜斯推推指塑身衣

這張是生完兩個半月吃飽後的照片:我的肚子大到跟懷孕一樣~本來圓挺的雙峰也因為懷孕跟哺乳而下垂!大腿還因為變胖多了肥胖紋,為了生寶寶要犧牲的真多啊

上面圖片就是我偷懶沒立刻去維娜斯訂製塑身衣的下場~加上第二胎產後身體狀況很多,竟然把自己身材養得這麼幸福肥...


好加在我有個像母親一樣,隨時等著我回娘家的維娜斯~有它在,就能守護我的身材。

金姐一聽到我的狀況,立刻跟我約好時間量身訂製!

維娜斯推推指塑身衣

終於~我又回來這個熟悉的環境~整個就像回娘家般的熟悉感。

二樓一如往常,可以看到ㄧ整排的塑身衣,它們就是拯救我身材的天使衣。

沈樂晴-帶著二寶回娘家!我的維娜斯產後訂製塑身衣

這裡環境顏色屬於大地色系,我喜歡這種溫暖的感覺

維娜斯推推指塑身衣

當天照例先試穿樣衣,主要目的就是讓肌膚重新感受布料的實際觸感!

(肌膚感受很重要,這就是必須試穿樣衣的原因呦!)

之後再進行一對一量身~

金姐不但專業而且是個人超級NICE的金牌量身大師,大約20分鐘後量身就完成了。

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯塑身衣分為:推推指和輕磅推推指。

因為第一胎生產後穿的時間在夏季~所以我訂製的兩件都是輕磅推推指。

而第二胎我實際穿上塑身衣的時間,已經要邁入冬季,所以這次我選擇了推推指和輕磅推推指各一件。

由於第一胎的塑身衣顏色我選了黑色和膚色!這次的顏色選擇就改成黑色和白色。

因為黑色長版到腳踝的推推指塑身衣丹數比較高,用來當作秋冬春三季服裝搭配,是非常適宜的!

而這次的白色輕磅推推指,我特別選了可露背,而且肩帶是可拆式的。

這樣一來穿平口上衣,或是大V領想性感一點,就也不擔心塑身衣會露出來的問題了。

有朋友問維娜斯塑身衣跟外面的布料有什麼不同?為何我情有獨鍾?

因為維娜斯塑身衣的布料為獨家專利推脂布,而且有SGS 認證!


再加上輕磅推推指布料有歐洲最高環保認證,是友善環境、不汙染地球的布料。

重點維娜斯的3D 立體剪裁,與手工打版的貼合度,都不是一般的塑身衣能比較的。

給大家看看我收到量身訂製的兩件維娜斯塑身衣的上身效果。

沈樂晴-帶著二寶回娘家!我的維娜斯產後訂製塑身衣

這件黑色跟我第一胎訂製版型是一樣的,唯一不同的地方在於這次我選擇丹數高一點的推推指塑身衣。

推推指塑身衣剛收到時的手感會比較硬一點,不過穿之前我用衣物柔軟精洗了兩次後,就能很舒服地穿上!

因為是在冬天的季節穿,這件塑身衣穿上後整個貼合肌膚,雕塑的效果比白色更顯著!

我在家裡常常是黑色長版塑身衣+短袖上衣,完全不覺得冷。

維娜斯推推指塑身衣

這次的白色輕磅推推指塑身衣,可以說是我超滿意的顏色!

因為第二胎我想有別於第一胎選的膚色,在月子中心我就在思考這次一定要選天使白色。

而且這次我提出希望穿平口時肩帶可以拆,所以選擇了可拆式肩帶,外加大露背款式。

沈樂晴-帶著二寶回娘家!我的維娜斯產後訂製塑身衣

這件的可拆式肩帶真的讓我更方便搭配衣服了!尤其我跟著老公到熱帶國家出差時,我一定穿著它。

就算肩帶拆除也不用擔心腹部的緊實度不夠,美觀和塑身都能兼顧。

而且我生完二寶後變得好常駝背,但是一但穿上維娜斯塑身衣,就能時刻提醒自己背拉直的感覺,讓我在顧寶寶的同時調整體態,一天下來比較不會腰痠背痛!

維娜斯推推指塑身衣

因為要顧寶寶,現在在家幾乎都是穿棉質上衣+推推指塑身衣

二寶現在五個月了,體重來到8.5公斤。

沈樂晴-帶著二寶回娘家!我的維娜斯產後訂製塑身衣

跟著孩子爬爬爬就是媽媽的運動時間。(媽媽只是想跟妳拍合照,竟然還給我皺眉)

也因為我現在是二寶媽了,平時真的很忙碌。好在維娜斯塑身衣清洗很方便,平常我會用中性洗劑泡一下然後我就去顧寶寶了~等寶寶睡著後,再去手洗搓一下塑身衣,之後晾在通風處自然風乾就好。


有的人可能會覺得奇怪,我第一胎不是訂製塑身衣了,為何第二胎還訂製新的?

因為在維娜斯訂製塑身衣,不但有新衣 30 天保固修改到好的服務,還有終生免費改小服務!

所以我第一胎訂製的兩件塑身衣隨著當時身材的變化,已經拿回去改小了兩次~

這次二寶出生我的身材又胖了,而且接連兩個寶寶自然產,所以骨盆被撐的更開,這也是讓我決心要訂製新的塑身衣

的原因!期待著幾個月後能夠回到身材勻稱的自己,並且再次穿回第一胎的兩件塑身衣,到時候我再來跟大家分享整

個心歷路程囉!

 

維娜斯美麗重生塑身計劃:https://bit.ly/2VCZc6S

 

更多人氣文章分享:

【上班塑身】OL上班的好夥伴-維娜斯推推指塑身衣!

〔塑身推薦〕感謝推推指塑身衣,讓我的主持人形象更加分!

【名人推薦】鍾欣怡最愛維娜斯塑身衣-讓女人決定自己最美的模樣!

【名人推薦】產後6個月,明星媽咪鍾欣怡身材減吋大成功!

【產後塑身】體驗過超有效的推推指腳套後,生完立馬訂做維娜斯塑身衣了!

 

【延伸閱讀】