免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

2017婦幼菁品大賞 維娜斯蟬聯媽咪最愛塑身衣

2017/12/15~2029/09/19 63

由知名母嬰雜誌《媽媽寶寶》主辦的「第16屆最愛婦幼菁品大賞」於昨(14)日在香格里拉台北遠東國際大飯店舉行頒獎典禮,此次的各類獎項是歷經三個多月、由30000多位消費者票選,總計選出38類的婦幼菁品;其中,由主持天后小S代言的維娜斯推推指塑身衣,連續12年獲得殊榮,評選為最多媽咪喜愛的塑身衣品牌。

 

對於許多新手爸媽來說,面對琳瑯滿目的商品,在選購時難免會手足無措,而「最愛婦幼菁品大賞」已經連續舉辦16屆,透過平面雜誌、網路問卷等方式進行調查,選出超過2000項的優質商品,幫助新手爸媽們能夠快速尋找符合需求的用品,對於獲獎的廠商來說,不僅是對品牌的肯定,更是持續開發優質商品的動力。

2017婦幼菁品大賞 維娜斯蟬聯媽咪最愛塑身衣

其中,連續12年獲得婦幼菁品大賞殊榮的維娜斯,今年再度以推推指塑身衣在「訂做塑身衣」項目獲得大獎,並在頒獎典禮中倍受消費者與業界的注目。維娜斯除了感謝消費者對於品牌的肯定外,更強調0-6個月的新生兒時期是媽媽最辛苦的時候,不僅要哺育新生命,更要把握產後瘦身的黃金時期,而對於忙碌的媽媽來說,想要恢復好身材,塑身衣成為最好的輔助工具。

維娜斯推推指塑身衣自1999年創立至今,不斷的研發新式材質與各式塑身產品,只想為廣大的女性創造「健康減吋」的塑身方式。而獨家研發的推推指彈性纖維布料,以國寶級師傅巧手剪裁,量身訂做出的推推指塑身衣,深獲許多女性的支持與好評,更是許多媽咪產後塑身必敗款。

 

維娜斯表示,功能性強、方便哺育、舒適透氣的塑身衣是新手媽媽們選購時的首要考量,而維娜斯始終堅持選用高品質的布料,幫媽媽們量身打造專屬的塑身衣,也希望藉此傳遞消費者,只要選擇適合的塑身衣,產後也能像小S一樣,輕鬆回歸少女時期的S曲線。

 

新聞出處 : 台灣好新聞

Tag: